Em matéria de 2019 escrita pela jornalista Luana Sena contamos um pouco a nossa história e sobre a venda de favos de mel para o restaurante do chef Alex Atala
Por Teresa Raquel Bastos
No dia 16 de janeiro comemora-se o Dia do Repórter. Para celebrar a data, relembramos aqui no nosso blog a matéria superbacana que a jornalista Luana Sena escreveu sobre a gente para a Revista Globo Rural de abril de 2019. Na época, ela visitou nossas instalações para conhecer a produção após termos o nosso favo de mel como ingrediente do menu de 20 anos do D.O.M. Restaurante, do brilhante chef Alex Atala, reconhecido internacionalmente por valorizar ingredientes brasileiros através da alta gastronomia. Um marco na história da Bee Mel do qual temos muito orgulho!
Durante a ida ao apiário, Luana conheceu in loco como funciona um dia de manejo antes da colheita da safra de marmeleiro, considerada nossa florada de ouro do Piauí.
Em homenagem a todos os repórteres (eu mesma já fui uma, apesar de não assinar uma matéria há mais de quatro anos), relembramos aqui a publicação - leia abaixo. Agradecemos imensamente aos jornalistas da Revista Globo Rural, que nos deram espaço para contar a nossa história, especialmente na figura do jornalista Bruno Blecher, que dirigia a revista na época.
Leia a matéria baixando o arquivo abaixo:
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